Блюда из мяса

Действия:
Мясо (филейную часть) обмыть, срезать сухожилия, нарезать (из расчета 1-2 куска на порцию), отбить, посыпать солью, молотым перцем и обжарить в масле на сильно разогретой сковороде, переворачивая куски после того, как одна сторона подрумянится.
Отдельно на сковороде поджарить мелко нарезанный лук.
Когда лук обжарится, посыпать его рукой, слегка еще обжарить, добавить 1/2 стакана сметаны и сок, полученный при жарки мяса.
Подготовленный соус проварить в течении 3-5 минут, добавить соль и перец по вкусу.
Перед подачей выложить мясо на блюдо и полить приготовленным соусом.

Блюда из мяса — лучшие рецепты.

Праздничный стол

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *