Салаты

Ингредиенты:
1/4 курицы (1 рябчик или куропатка)
4 средних картофелины
2 свежих или соленых огурца
100 гр. зеленого салата
2 яйца (1 яйцо для украшения)
1 яблоко
1/2 стакана майонеза
1 ст. ложка уксуса или лимонного сока
1/2 чайной ложки сахарной пудры

Действия:
Филе вареной или жаренной курицы (рябчика или куропатки), вареный картофель, огурцы, сваренное вкрутую яйцо и очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками.
Листья салата разрезать на 2-3 части каждый, сложить в миску, посолить и смешать с майонезом, добавив соль., уксус (или лимонный сок) и сахарную пудру.
Заправленный салат уложить горкой в салат Уложить горкой в салатник,украсить листиками сваренных в крутую яиц, а также ломтиками помидоров и свежих огурцов.

Праздничный стол

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *