Запеченная рыба

Рыба фаршированная хлебом и сыром
Ингредиенты:
500-600 гр. филе рыбы
2 стакана кубиков из пшеничного хлеба
2 ст. ложки растительного масла
1 яйцо
1 головка лука (небольшая)
1/2 стакана тертого сыра
2 стакана воды
соль перец.

Действия:
Лук потушить в растительном масле, соединить с кубиками из пшеничного хлеба, тертым сыром, взбитым яйцом.
Поперчить посолить, добавить немного воды и все смешать.
Филе любой рыбы разрезать на продолговатые куски, и на каждый положить по порции приготовленного фарша.
Каждый кусочек рыбы завернуть рулетом и положить в форму или противень, смазанный растительным маслом.
Запечь в духовом шкафу.

Лучшие рецепты на праздничный стол, рыба запеченная.

Праздничный стол

Добавить комментарий для Аноним Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *