Get Adobe Flash player

*******

Рыбное филе во фритюре

Для этого блюда стоит выбирать по возможности одинаковые и не крупные рыбки массой не более 100-125 гр, или использовать филе, предварительно нарезав его брусочками.

Ингредиенты:
800 гр. рыбы или филе
2 ст. ложки муки
1 яйцо
1/2 стакана панировочных сухарей
150-200 гр. жира для фритюра
1/2 лимона

Действия:
Рыбу выпотрошить, промыть, посолить, обвалять в муке, смочить яйцом и обвалять в сухарях.
Сильно разогреть жир на сковороде, опустить в него рыбу и обжарить.
Выложить на блюдо украсить дольками лимона

Рецепты жаренной рыбы на ваш праздничный стол.

Еще рецепты: http://mypartys.ru/?cat=20
На главную: http://mypartys.ru/

рассказать друзьям и получить подарок

Также на эту тему, Вы можете прочитать:

Понравилась статья, поделись с друзьями:
Friend me:

3 комментария: Жареная рыба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Получай новые статьи прямо на почту бесплатно
Получай статьи на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Добавляйся в твиттер