Жареная рыба

Рыбное филе во фритюре
Для этого блюда стоит выбирать по возможности одинаковые и не крупные рыбки массой не более 100-125 гр, или использовать филе, предварительно нарезав его брусочками.

Ингредиенты:
800 гр. рыбы или филе
2 ст. ложки муки
1 яйцо
1/2 стакана панировочных сухарей
150-200 гр. жира для фритюра
1/2 лимона

Действия:
Рыбу выпотрошить, промыть, посолить, обвалять в муке, смочить яйцом и обвалять в сухарях.
Сильно разогреть жир на сковороде, опустить в него рыбу и обжарить.
Выложить на блюдо украсить дольками лимона

Рецепты жаренной рыбы на ваш праздничный стол.

Праздничный стол

Добавить комментарий для Аноним Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *