Get Adobe Flash player

Действия:
Мясо (филейную часть) обмыть, срезать сухожилия, нарезать (из расчета 1-2 куска на порцию), отбить, посыпать солью, молотым перцем и обжарить в масле на сильно разогретой сковороде, переворачивая куски после того, как одна сторона подрумянится.
Отдельно на сковороде поджарить мелко нарезанный лук.
Когда лук обжарится, посыпать его рукой, слегка еще обжарить, добавить 1/2 стакана сметаны и сок, полученный при жарки мяса.
Подготовленный соус проварить в течении 3-5 минут, добавить соль и перец по вкусу.
Перед подачей выложить мясо на блюдо и полить приготовленным соусом.

Блюда из мяса - лучшие рецепты.

Еще рецепты: http://mypartys.ru/?cat=20
На главную: http://mypartys.ru/

рассказать друзьям и получить подарок

Также на эту тему, Вы можете прочитать:

Понравилась статья, поделись с друзьями:
Friend me:

8 комментариев: Блюда из мяса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Получай новые статьи прямо на почту бесплатно
Получай статьи на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Добавляйся в твиттер